• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 13.06.2019, 17:58

    На депутата от Советского района пожаловались губернатору

    На депутата от Советского района пожаловались губернатору

    На депутата от Советского района пожаловались губернатору

    Жители микрорайона ОбьГЭС в Советском районе пожаловались Андрею Травникову на депутата-единоросса Алексея Андреева. Активисты обвиняют его в хамстве и лоббировании изменения места строительства поликлиники в угоду бизнес-интересам, сообщает Тайга.инфо.

    Открытое письмо в адрес губернатора Травникова, председателя новосибирского Заксобрания Андрея Шимкива и секретаря реготделения «Единой России» Андрея Панфёрова подписано председателями ТОСов «Огурцово» и «Содружество», а также представителями общественных и ветеранских организаций ОбьГЭС, сообщает издание. Всего под обращением подписались 12 человек.

    Данный депутат настолько вжился в роль местечкового царька, которому позволено всё что угодно, что умудрился внести раскол в дружные ряды общественности ОбьГЭСа. Устраивая регулярные чаепития для узкого круга избранных и спонсируя их мероприятия, он создал вокруг себя небольшую прослойку людей, которые беспрекословно выполняют его волю, создавая впечатление, что те или иные вопросы поддерживают именно жители, – пишут авторы письма.

    Андрей Панфёров в разговоре с Тайгой.инфо подтвердил факт данного обращения и заметил, что по нему уже проводится проверка.

    – Да, по этому вопросу уже назначена проверка фактов. Если всё действительно так, то будем смотреть дальше, – сказал Панферов. – От партии уже назначены [для выяснения всех обстоятельств] специалисты из регионального политсовета.

    Сам Алексей Андреев спокойно отнёсся к появлению такого обращения и публикации письма на сайте Тайги.инфо, заметив, что это для него хороший пиар.

    При обсуждении вопроса по строительству поликлиники разделились как мнения жителей ОбьГЭС, так и советов ТОС. Три из них, ТОСы «НЗК», «Пятый» и «Больничный городок», выступают за строительство медучреждения на улице Энгельса, два, «Огурцово» и «Содружество» – за строительство на улице Мухачёва. По разные стороны баррикад находятся и депутат Заксобрания Алексей Андреев со своими однопартийцами – депутатами горсовета Юрием Фоломкиным и Александром Фельдбушем. Диалог не всегда ведется корректно, порой ситуация накаляется до взаимных обвинений.

    Алексей Андреев дал «Навигатору» интервью, в котором рассказал о своих оценках ситуаций по строительству поликлиники и созданию сквера на Демакова.

    На фото из архива редакции: А. Андреев на встрече в ТОС «НЗК»

    14.06.2019, 09:51 Алина
    Никакие голосования на сайтах не отражают объективную картину, так как участвуют в этом только заинтересованные люди. На сайте "Навигатора" тоже можно было голосовать каждый день, да еще и по два раза - с компьютера и с телефона. Так что на эти цифры не надо ссылаться. К тому же опросили две тысячи, а жителей на ОбьГЭС 43 тысячи. Лично я не хочу ездить в поликлинику на автобусе. Она должна быть в шаговой доступности. Всегда и везде так строили. Ни в одном районе нет поликлиник на отшибе.
    14.06.2019, 08:38 Николай Иванович
    Воля жителей отражена именно на сайте Навигатора где был опрос примерно 65 за Мухачева ! Здесь мог проголосовать любой и не надо смуту сеять! И жители тоса Больничного в большинстве поддерживают строительство на Мухачева. Вроде всем нормальным людям должно быть понятно что если будет на Мухачева да ещё и все вместе объединят именно жителям больничного и будет лучше.
    13.06.2019, 22:33 Антон Бурмистров
    Прошу прощения, но с чего это ТОС «Больничный городок» за Энгельса? Конференция ТОС от 03 ноября 2018 года практически единодушно поддержало место на Мухачёва. Обязательно надо проверить фиксацию этого вопроса в итоговом протоколе (в группе вконтакте точно зафиксировано, да и жители, которые присутствовали, это подтвердят). Если же этого не будет в протоколе, то есть основания полагать о подделке протокола и замалчивании воли жителей-делегатов конференции.
    14.06.2019, 01:04 Михаил Большов
    Антошка, воля жителей как раз в опросах очень хорошо отражена! более 70 процентов за Энгельса. и заметь, опросы открытые не то что в твоей группе.И как бы ты не нагонял туда ботов на репрезентативности это ни как не скажется! А вот кто и поднимает бучу в угоду своим интересам так это ты! Все же знают что ты собрался от коммуняк баллотироваться вот и пиаришся за счет других.
    14.06.2019, 10:04 Антон
    Сам депутат во многих статьях ссылается на «официальные общественные институты», такие как ТОС. Учитывая, что формально они представляют интересы тысяч и десятки тысяч людей, то их мнение более официально, чем опросы в интернетах. Речь сейчас не о месте, а о том, что формально ТОС «Больничный городок» не может быть «за Энгельса», т.к. конференция решила «за Мухачева».
    13.06.2019, 21:35 Мимо проходил
    Хороший пиар??? Депутат не от мира сего)))

    Другие новости на тему

    Популярное