• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 25.11.2019, 13:27

    Поваров и кондитеров приглашают на профессиональный конкурс

    Поваров и кондитеров приглашают на профессиональный конкурс

    Поваров и кондитеров приглашают на профессиональный конкурс

    4 декабря в Новосибирске состоится городской конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии повар/кондитер 2019».

    Конкурс пройдет на профессиональной площадке «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26). Проводит его департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска совместно с отраслевыми общественными организациями. Главная цель – совершенствование мастерства поваров и кондитеров, популяризация блюд сибирской кухни и возрождение забытых рецептур, продвижение лучших заведений столицы Сибири в преддверии молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

    Участвовать могут профессиональные повара и кондитеры предприятий промышленного сектора, кулинарных и кондитерских цехов, кейтеринговых компаний, предприятий питания различных типов и форматов, профильных учебных заведений. Заявки принимаются до 1 декабря.

    Номинации конкурса:

    - «Сибирь на тарелке» (практические соревнования);

    - «Гастрономическая Сибирь – топ10» (практические соревнования);

    - «Забытые рецепты» (практические соревнования);

    - «Русский стол» (теоретические соревнования).

    Победители и призеры  будут награждены дипломами и памятными подарками. По итогам конкурса будет формироваться рекомендуемый перечень блюд сибирской кухни, а также составлен шорт-лист знаковых заведений Новосибирска для зарубежных гостей и туристов.

    Более подробно ознакомиться с условиями соревнований можно на сайтах www.atlanta-service.ru и www.chefsib.ru и по телефонам 312-23-08,  227-52-27, 227-52-21, 227-52-24.

    Фото Марины Мезиной

    Другие новости на тему

    Популярное