• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 05.10.2018, 11:22

    Павел Ладышкин решил уволиться по собственному желанию

    Павел Ладышкин решил уволиться по собственному желанию

    Павел Ладышкин решил уволиться по собственному желанию

    Замглавы Советского района Павел Ладышкин 4 октября написал заявление с просьбой об увольнении.

    Как сообщила вчера пресс-служба следственного комитета, 3 октября Павел Ладышкин дал признательные показания и активно сотрудничал со следствием, в связи с чем фигуранту по уголовному делу было принято решение избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Павел Ладышкин обвиняется в мошенничестве с бюджетными деньгами, выделявшимися на содержание улично-дорожной сети. Многие жители района не верят в то, что он совершил должностное преступление.

    Ладышкин оперативно решал рабочие вопросы и разруливал сложные ситуации. Это был чиновник, который разбирался в своей сфере. Если не мог что-то сделать, пустых обещаний не давал. Он не первый год в администрации, и я не верю, что ради такой смешной суммы он пожертвовал бы своим будущим и карьерой. Думаю, его подставили. Либо он был вынужден взять всё на себя, – сказал в комментарии «Навигатору» один из жителей, не решившийся в этой ситуации назвать свою фамилию.

    Давайте я так скажу: наша чиновничья система выстроена так, что самая выгодная стратегия – ничего не делать. Если кто-то пытается сделать шаг влево-вправо, то тут же находятся «благожелатели», пытающиеся занять твоё место. Я не особо верю в вину Павла Владимировича. Мы с ним сотрудничали плотно, он всегда был открыт для контактов. Если мог решить проблему на территории – решал. Если не мог – так и говорил: не могу решить, не в наших силах. В общем, я из тех, кто не будет кидать камень в его сторону. Да и кто я такая, чтобы его осуждать? – говорит Светлана Каверзина, редактор паблика «У нас на Шлюзе», председатель регионального отделения партии «Яблоко».

    Татьяна Осипова, фото автора 

    Добро пожаловать в наши группы в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Заходите, смотрите и будьте всегда в курсе самых свежих новостей.

    05.10.2018, 20:34 Землячество
    Когда смотришь на некоторые моменты из жизни нашего района и ищешь ответы у чиновников,то у них ответ один...""Нет средств".."Нет жалоб от населения "....Нет возможностей и прочие отговорки и отфутболивания.....Или напишешь им письмо,,а ответ тебе присылают не из той оперы.....и понимаешь, что обратился не по адресу..там либо нет специалистов или нет хозяйственника...А если и пообещает кто случайно...так ждать придется до покоса.....пока сам все ни сделаешь.Ситуация с мошенничеством это не новость, не исключение.....а закономерность...в таком безответственном учреждении. И раньше было понятно многим.......что там темнят.....По хорошему, если вдуматься...то нашему главе надо бы всех уволить, кто непосредственно находился рядом.....Полностью заменить состав руководителей подразделений...за исключением некоторых, которые совсем недавно заступили к своим обязанностям.
    05.10.2018, 22:27 Право
    "По-хорошему, если вдуматься", нашему главе нужно в отставку подавать, а не делать удивленные глаза, когда в его ведомстве подобное творится. Это нужно каленым железом выжигать, иначе полный аллес!
    05.10.2018, 16:53 Николай
    Когда смотришь на этого симпатичного молодого человека, невольно задумываешся: -что мативировало его на эти действия за небольшие деньги рискнуть блестящей корьерой, положение семьи, доверием руководителя и родствеников, мнением о нём знакомых и друзей? -сколько раз он проводил и в каких обьёмах подобные действия? -мог он сам придумать такую замысловатую схему с задействием большого круга лиц (свидетелей деяния)? -как осуществлялся контроль со стороны бугалтерии, должностных лиц, если открыто чиновник смог применить схему хищения денег (может они соучастники) ? — почему жена, родственики не остановили его, когда увидели, что Павел живёт не посредствам ( расходы явно превышают доходы)? -может это норма жизни в той среде, которой он общается, и он сделал это не задумываясь, как говорится «на автопилоте»? Хотелось, чтобы следствие не проводилось рутинно, а и общество получило ответ на эти вопросы, послужило предостережением другим, желающим делать подобные манипуляции по хищению денежных и иных средств!
    05.10.2018, 14:49 народ
    МИЛЛИОН.....это оказывается смешная сумма.....??? вот народ то и не знал этого..?.. что миллион.?.семечки для чиновников..потому они и бдительность видимо потеряли....говорят же.в народе .."сколько веревочке не вейся...конец все равно виден будет." Народ сейчас надеется.!!! что не только Ладышкин , но еще пяток чиновников с АДминистрации свалят с насиженных кресел.....и может тогда ...цены перестанут скакать в ЖКХ....при поддержке АДминистрации. Многие жалуются на работу советской АДминистрации....все у них денег нет..как ни спроси....понятно теперь...что миллион -это для них не деньги.....а если хорошо поискать???....может и найдется еще несколько смешных миллионов -неучтенных..не до оформленных под фейк...Для народа у них денег никогда не найдутся..а для себя .....это же не деньги...миллион.....По неволе вспоминаешь Корейко...Администрация..дай миллион........дай миллион....к стати...миллион был подарен мэром нашему главе...в честь 60 летия района...видимо мало показалось ИМ...........
    05.10.2018, 13:11 это не я )
    Очень познавательно, Татьяна Осипова. Оказывается, ладышкин - "белый и пушистый", но его "подставили"! В коем-то веке "поймали за руку" вора, но и тут нашлись защитники! И наплевать, что он сам дал признательные показания, что есть вещественные доказательства, и что даже сумма хищений называется конкретная - 1 млн. 200 тыс.! Лично меня поражает другое: почему по таким серьёзным статьям ему дали всего лишь подписку о невыезде? Впрочем, после "дела васильевой" уже ничего не удивляет. Парадоксальные решения нашего правосудия, когда за украденный мешок картошки человек получает реальный тюремный срок, а воровавшая зданиями васильева - домашний арест, уже давно его дискредитировали!
    05.10.2018, 13:16 Каверзина Светлана
    А можно узнать вашу имя-фамилию? Чтобы в будущем постараться обходить стороной. А то ещё прилетит камень в спину. Нафиг надо....
    05.10.2018, 13:25 это не я )
    Нет, нельзя. А вы тоже воруете бюджетные деньги, что так опасаетесь камня в спину?
    05.10.2018, 13:31 Каверзина Светлана
    А я знаю, что святых людей не бывает и каждого можно под цугундер подвести. И когда подведут меня -- в меня тоже полетят камни. И самое неприятное, когда камни летят от твоих же знакомых. Так что чем меньше таких знакомых -- тем лучше. За собой следите в первую очередь.
    05.10.2018, 13:56 это не я )
    Каверзина Светлана, во-первых, я ваших советах не нуждаюсь, и, заметьте, именно вы стали мне что-то высказывать, а не я вам. Во-вторых, удивительно, что вы, активистка и общественница, ратующая за благоустройство Шлюза, начинаете оправдывать чиновника, обвиняемого в хищении бюджетных средств! Вы, хотя бы, понимаете, что на эти средства не были ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ, в т.ч. и в вашем родном микрорайоне? Складывается впечатление, что вам гораздо важнее быть "на хорошем счету" в администрации, чем добиваться от чиновников разных уровней выполнения своих ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
    05.10.2018, 14:01 Каверзина Светлана
    Пфффф, когда это мне было интересно, где и на каком я счету?)))) Я знаю одно -- пока Ладышкин был главным завхозом района -- в районе был порядок, улицы чистились, огрехи исправлялись, вопросы решались достаточно быстро. Мне есть с чем сравнивать. В том же Центральном округе грязнее в десятки раз.Советский район в точки зрения благоустройства -- это вообще городской оазис. Есть у меня подозрение, что и эти миллион двести тысяч на район ушли. Просто что-то можно сделать влоб, так как территории муниципальные, а что- то, связанное с СО РАНовскими землями -- в обход. Никто же не спрашивает: а как вам удавалось чистить Северный проезд, если он ничейный был? Но ведь чистили же как-то!
    05.10.2018, 14:29 это не я )
    По-вашему, именно потому, что в Советском районе было чище (с ваших слов), чем в других районах города, ладышкина решили "подставить" и убрать, вменяя хищение бюджетных средств? Чушь несусветная! Но даже если предположить, что дело обстоит именно так, то вы с другими "сочувствующими" сперва добейтесь, чтобы обвинения были официально сняты с ладышкина, а потом уже будете сыпать утверждениями о его порядочности и профессионализме. Я, уж, не говорю о ваших голословных выпадах в мою сторону, что просто неприлично! В настоящий момент всё, что мы знаем, - это хищение средств ладышкиным с признанием им своей вины. Точка. (Неуважительные по отношению к собеседнику фразы удалены модератором.)

    Другие новости на тему

    Популярное