• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 01.04.2019, 21:52

    Обе новосибирские команды КВН сыграют в четвертьфинале Премьер-лиги

    Обе новосибирские команды КВН сыграют в четвертьфинале Премьер-лиги

    Обе новосибирские команды КВН сыграют в четвертьфинале Премьер-лиги

    В конце марта кавээнщики «премьерки» собрались в Москве, где прошли игры 1/8 финала.

    Команда «Новосиб», заняв призовое место в игре на вылет, прошла в следующий тур. В конце апреля соперниками новосибирцев станут 6 сборных: «+7» (Тверь»), «Буряты» (Иркутск), «19-30 ДГТУ» (Ростов-на-Дону) и три московских коллектива – «Станция «Динамо», «Армянская сборная» и «Город питон».

    Девичья сборная НГУ «Я обиделась» не сумела выйти из своей «пульки» напрямую, но попала в  четвертьфинал в результате добора трёх участников – вместе с «Рязанским проспектом» и «Сурским краем». Компанию барышням, кроме обеих команд «лаки-лузеров», составят «Город 313» (Владикавказ), «Флеш-рояль» (Ростов-на-Дону), «Не такая» (Москва), «Доктор Хаусс» (Могилёв).

    Впереди у кавээнщиков два конкурса: приветствие и музыкальный фристайл. Пожелаем новосибирцам пробиться в полуфинал «премьерки»!

    Юрий Татаренко

    Фото из архива команды «Я обиделась»

    02.04.2019, 17:17 Вася
    Чем мельче тема, тем длиннее комментарии
    02.04.2019, 16:19 Городковец
    Модер, "ученье - свет"! Б*ЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит. О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. / О людях из низших социальных слоёв. ●Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
    02.04.2019, 16:34 Модератор
    Уважаемый Городковец, еще раз прошу не оскорблять посетителей сайта своими презрительными высказываниями. В противном случае к Вам будет применен БАН.
    03.04.2019, 23:37 Городковец
    Кого я оскорбил? Можете процитировать, а то, по-вашему, получается, что ТОЛЬКО Я всех оскорбляю, а все остальные т.н. "комментаторы" - "белые и пушистые"! Вам, вообще, что-то говорит понятие: "контекст"?
    02.04.2019, 16:14 Городковец
    Модер, а я смотрю, ты - тоже юморист (ну, т.е. таковым себя возомнил(-а) и "трудишься" в поте лица, удаляя ЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА из моих постов!
    02.04.2019, 16:23 Модератор
    Не нравится так - могу в принципе все Ваши посты поудалять, так они не только не имеют отношения к теме материалов, а еще и оскорбляют других людей, создают нездоровую атмосферу на портале. Вы либо специально на это провоцируете, либо делаете вид, будто не понимаете, что вести так себя на публичной площадке неприлично.
    04.04.2019, 00:48 Городковец
    Модератор, как раз, мои комментарии имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ СТАТЕЙ! А раз вы этого "в упор" не замечаете, то это - прямое свидетельство вашего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА! Это - во-первых. Во-вторых, удаление бесследно постов, РОВНО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮЩИХ, свидетельствует о вашей ПРЕДВЗЯТОСТИ, и, следовательно, очередное свидетельство вашего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА! В-третьих, не понимаю, что именно вы вкладываете в понятие: "атмосферы на портале"? Негативная новость вызывает негативные эмоции и, соответственно, комментарии - это для вас лично откровение? Ещё один момент. Когда комментирующий пишет своё мнение НА ТЕМУ СТАТЬИ - это нормально, а когда т.н. "комментатор" пишет о своём отношении к другому комментатору - это ТРОЛЛИНГ! Не знал? Просвещайся! Резюмирую. "Нездоровую атмосферу" создают НЕГАТИВНЫЕ новости, которых гораздо больше позитивных в наши дни, увы... Модератору, как ПРОФЕССИОНАЛУ, следует РАЗЛИЧАТЬ, кто комментирует, а кто ТРОЛЛИТ, и ни в коем случае не руководствоваться своими ЛИЧНЫМИ симпатиями! В противном случае, такой сотрудник дискредитирует само понятие: "модерация"!
    04.04.2019, 09:25 Модератор
    Городковец, большое спасибо за Ваше постоянное и пристальное внимание к нашему сайту. Профессионализм - понятие весьма субъективное: нет предела совершенству. Мне вполне понятно, кто тролль, а кто "живой", но запрещенные слова и выражения типа "бы*д*л*о", придурок", "мразь" и прочие с негативной экспрессией в адрес кого бы то ни было не красят ни самого комментатора, ни тем более сайт, на котором все эти вещи появляются. Когда Вы даете конструктивные комментарии, будь это даже жесткая критика, это нормально. И никто ничего не удаляет. Но закрывать глаза на Вашу грубость и хамство по отношению к другим людям (пусть Вы и называете их троллями) на этом ресурсе не будут. Такова не только позиция моя как модератора, но и руководства издания. Так что грубость, хамство, обзывательства будут удаляться. Когда в посте ничего, кроме этого, нет, приходится удалять его целиком. И личные симпатии здесь ни при чём. Речь об элементарной культуре поведения.
    04.04.2019, 13:35 Городковец
    Я ещё раз повторю, если непонятно. Когда бесследно удаляются посты, не содержащие браных слов, и вообще ничего не нарушающие - исключительно, в качестве ПРОИЗВОЛА модератора, то это свидетельствует об отсутствии корпоративных стандартов и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ самого модератора, т.к. суть модерации в БЕСПРИСТРАСТНОСТИ! Что касается грубости и т.п. Обычно это - ответная реакция на ТРОЛЛИНГ, который модератор оставляет без внимания! Проявите свой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, наконец! Займитесь удалением ТРОЛЛИНГА, и будут нормальные обсуждения (если, конечно, "Навигатор", как СМИ, готов к честному и серьёзному обсуждению проблем, в чём я лично глубоко сомневаюсь). В заключение. Я уже продемонстрировал выше, что "б*ыдло" не является нецензурным словом. А как ещё назвать типов, гадящих везде и всегда? Как обращаться к троллю и провокатору, если модератор позволяет тому открыто хамить мне? Я хамство в свой адрес терпеть не намерен, и скажу подобному выродку всё, что он заслуживает! Так понятно? Резюмирую. Желаете цивилизованного обсуждения на сайте - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
    04.04.2019, 14:27 Модератор
    Мне-то понятно. Хотелось бы, чтобы понимание было обоюдным. А то Вы хамство терпеть не намерены, а другие, считаете. с восторгом относятся к Вашим оскорблениям? Есть выражение "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились". Если Вы начнете с себя (по своей же собственной рекомендации), то ситуация точно поменяется. В противном случае по-прежнему будет ПРОИЗВОЛ. Потому что в свете новых законодательных требований употребляемые Вами выражения (особенно в адрес чиновников) ведут к серьезным санкциям со стороны Роскомнадзора, вплоть до суда. Извините, но эти проблемы изданию не нужны.
    04.04.2019, 14:43 Городковец
    Вы пишете об обоюдном понимании, а, между тем, полностью проигнорировали мои доводы: в частности, о том, что моя грубость - ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на ТРОЛЛИНГ, который вы, как модератор почему-то оставляете, демонстрируя тем самым свой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Повторяю: НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
    02.04.2019, 15:36 Городковец
    Кстати, название: "новосибирское (оскорбление удалено модератором)" для команды "новосиб" было бы не только справедливым, но и отражало бы как мировоззрение, так и уровень культуры, не говоря, уже о юморе.
    02.04.2019, 01:40 Городковец
    "Новосиб"? А почему бы не "затулинка", "башня", "тёщин язык" - или как, там, ещё называют свои места проживания некоторые новосибирцы? Не буду "болеть" за команду с (любимое выражение этого комментатора удалено модератором) названием, как бы хороши они ни были в юморе: хотя, "новосибовцы" никогда не смогут быть хороши в ЮМОРЕ, так же, как и "академовцы" )
    02.04.2019, 10:28 Из Новосиба
    У каждого свое понятие о юморе. Некоторые вообще шуток не понимают. Предлагаю закрыть КВН в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
    02.04.2019, 15:26 Городковец
    Предлагаю вам, как "новосибовцу" и "большому знатоку юмора", съездить в Одессу и сказать там местным жителям, что теперь их город будет именоваться ОдЭссой: посмотрим, какая будет реакция на такой юмор. А для надёжности ещё кого-нибудь из тамошних НАСТОЯЩИХ юмористов как-нибудь не так назовите: например, не КАрцев, а КарцЕв, или сократить Жванецкого до "Жвана". Кстати, неплохо бы было заснять всё и выложить потом: вот это я понимаю - шутка юмора будет )

    Другие новости на тему

    Популярное