• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 18.06.2019, 11:53

    Многодетной семье погибшего Вани Гречнева нужна помощь

    Многодетной семье погибшего Вани Гречнева нужна помощь

    Многодетной семье погибшего Вани Гречнева нужна помощь

    17 июня подросток, пострадавший в ДТП на проспекте Академика Лаврентьева, умер в Центральной клинической больнице.

    С просьбой о помощи обращаются коллеги Евгения Гречнева, папы мальчика. Они пишут:

    «Трагедия в семье Евгения Гречнева, очень хорошего человека, отзывчивого и очень грамотного риэлтера. 7 июня Иван Гречнев был сбит в Академгородке на пешеходном переходе ост. Гидродинамика, в результате чего получил тяжелую черепно-мозговую травму. 17 июня Иван Гречнев умер. Мы, его коллеги, просим помочь этой многодетной семье (у них 6 детей), кто сколько может».
     
    Карта Сбербанка привязана к номеру телефона 8-913-952-18-72 (Евгений Алексеевич Гречнев). Благодарим всех за оказанную помощь.
     
    18.06.2019, 15:06 Городковец
    Глубоко соболезную семье и родственникам погибшего Ивана, но считаю публичное обращение (да ещё и коллег) чрезмерным. Прошу понять меня правильно. Во-первых, непонятно, почему сами коллеги и работодатель не могут помочь? Во-вторых, семья была многодетной и до потери Ивана, который, в силу возраста, явно не зарабатывал даже на себя. В-третьих, в данном случае прекрасно известен виновник ДТП, который(-ая) не только нарушил ПДД, но и несёт материальную ответственность за причинение морального вреда, а это - существенная сумма, которая включает в т.ч. покрытие расходов на погребение. Наконец, даже я знаю людей, находящихся в куда более отчаянном материальном положении, практически безысходном, но никто из них не обращается за помощью публично. Впрочем, каждый волен поступать, как считает нужным. Ещё раз - примите мои соболезнования о невосполнимой утрате близкого человека.
    18.06.2019, 16:25 Мила
    Кто не хочет или не может помочь, может не помогать. Ребенок 10 дней провел в больнице, родители выбиты из колеи, в таких случаях не до работы, берут отпуск, зачастую неоплачиваемый. К тому же сейчас семье предстоит заплатить за ритуальные услуги, хорошо, если ни у кого не возникнет проблем со здоровьем на нервной почве... Наверняка и коллеги и друзья помогут, но если обратились за помощью, то она наверняка нужна.
    18.06.2019, 17:40 Городковец
    А причём здесь: "не хочет или не может помочь"? Вы, вообще, ПРОЧИТАЛИ, ОСМЫСЛИЛИ то, о чём я написал? Или прочли "по-диагонали"? Чушь вы пишете несусветную! За те же ритуальные услуги можно и НУЖНО взыскать с виновника ДТП!
    18.06.2019, 16:00 Меркул
    В чате гимназии появилась информация, что Бабушка эта друг семьи погибшего. Если это правда, то коллеги риелторы могли бы помочь другу семьи быстро решить финансовые проблемы?
    18.06.2019, 17:56 Городковец
    А-а, я понял, о чём вы: ушлые риэлторы устроили публичный сбор средств, чтобы освободить от финансовых проблем "друга семьи". Верх цинизма! ХРЕН этой "бабушке"! Будет и сидеть, и финансовые проблемы иметь!
    18.06.2019, 17:51 Городковец
    Это был вопрос? Вне зависимости, есть статья КоАП, где чёрным по белому прописана материальная ответственность водителя, сбившего пешехода. Нужен грамотный адвокат, если сами родственники по тем или иным причинам не в состоянии разобраться.
    19.06.2019, 11:45 Неравнодушная
    Городковец, вы злой и безсовестный человек! сразу чувствуется по вашим комментариям. из тех кто боится лишний раз скинуться. не ваше дело, хотят и публично обращаются. вы можете не скидываться. и вообще идти мимо.и молитесь, что б вам так не пришлось просить о помощи.
    19.06.2019, 13:13 Городковец
    Модератор, вот вы постоянно редактируете мои посты, находя оскорбления даже там, где их нет. И опять удалили бесследно мой пост, непонятно почему. А прямые и неспровоцированные оскорбления в мой адрес игнорируете! Как это понимать? Налицо двойные стандарты, что дискредитирует "Навигатор", как СМИ!
    19.06.2019, 13:08 Городковец
    Неравнодушная, кто вы такая, что возомнили себя способной давать незнакомому человеку психоанализ? То, что вам "чувствуется" мне по барабану, а главное - совершенно не соответствует действительности! Т.о., вы занимаетесь инсинуациями, т.е. демонстрируете свои глупость и невежество, с чем и поздравляю. Я популярно объяснил, почему считаю публичное обращение за материальной помощью коллег отца погибшего мальчика чрезмерным. Разумеется, каждый решает сам, как поступить. Тем не менее, обрушиваться на меня с оскорблениями, вместо возражений по существу, только за моё мнение - верх идиотизма!
    27.06.2019, 00:06 возмущенная
    вы совсем что ли все? что тут развели? ребенок погиб по вине бабки и видимо как всегда прекрасных врачей ЦКБ. Почему не перевезли в город в нейрохирургию? Удалось ли найти кровь 3 отрицательной? Вот какие вопросы возникают прежде всего. Будут ли судить эту бабушку? или как друга семьи не будут?
    27.06.2019, 00:20 Городковец
    Поверьте, я понимаю и разделяю ваши эмоции, но речь шла о другом. Можете проверить: я был одним из первых, кто осудил виновницу ДТП, причём настолько жёстко, что меня стали за это осуждать некоторые "особо одарённые"! Нужно коренным образом менять всю систему дорожной безопасности в Академгородке, и многие замечательные люди радуют об этом уже многие годы! Понятно, что Ивана не вернёшь, но НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Полностью разделяю ваше возмущение, как по поводу водятельницы, так и "доблестных" гайцев и врачей - ничтожные и никчемные существа!

    Другие новости на тему

    Популярное