• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 20.06.2018, 17:48

    Дважды признанный виновным в ДТП около НГУ мужчина вновь подал апелляцию

    Дважды признанный виновным в ДТП около НГУ мужчина вновь подал апелляцию

    Дважды признанный виновным в ДТП около НГУ мужчина вновь подал апелляцию

    20 июня Галина Хитрина, мама пострадавшего в результате аварии мальчика, узнала: Дмитрий Винс вновь обратился в суд высшей инстанции с апелляционной жалобой.

    29 июня истекает срок давности по нашему делу. Вряд ли суд успеет за девять оставшихся дней рассмотреть апелляционную жалобу и принять решение. А значит, виновник аварии не понесет никакого наказания за свое деяние, – рассказала «Навигатору» Галина Хитрина.

    По сути признанный во второй раз виновным в ДТП Дмитрий Винс останется лишь с судимостью. То наказание, которое судья при повторном рассмотрении дела ему назначил, не будет реализовано. Напомним, 5 июня суд Советского района приговорил виновника аварии к двум годам ограничения свободы, двум годам лишения водительского удостоверения и компенсации в 800 тысяч рублей.

    Я сейчас нахожусь в больнице. Вся эта история не прошла бесследно и для моего здоровья. Завтра мой адвокат поедет в суд, чтобы ознакомиться с апелляционной жалобой, – добавляет Галина.

    Пока продолжаются все эти перипетии, семья Дани готовится к новому этапу лечения. Уже осенью ребенку необходимо пройти очередной курс лечения.

    – «Мацеста» — это не просто бальнеологический курорт в Сочи, это шанс для того, кто получил ожоги любого происхождения, избежать новых операций и исцелиться. Я уже как-то писала, что там лучше всех на территории всего бывшего СССР умеют лечить именно последствия ожогов. Даньке необходимы несколько курсов лечения в «Мацесте». Сама я их просто не потяну. Но и опускать руки мы не намерены, – говорит Галина Хитрина.

    Если вы готовы помочь в сборе средств на путёвку мальчику, можно написать его маме.

    «Навигатор» продолжит следить за развитием ситуации.

    Марина Мезина

    Добро пожаловать в наши группы в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Заходите, смотрите и будьте всегда в курсе самых свежих новостей. 

    20.06.2018, 20:22 Редактор сайта
    Григорий, "Навигатор" с интересом следит за происходящим, потому что хочется понять, чем руководствуется человек, который испортил мальчишке жизнь, но не пытается ему помочь. И за тем, проснется ли совесть... Через сайт "Навигатора" мы привлекаем внимание к теме и стараемся помочь этой семье.
    20.06.2018, 18:14 Григорий
    "Навигатор" как-то связан с автором? Неужели других тем, более актуальных, не находится? За чем тут уже "следить", когда суд уже признал виновным другую сторону?
    20.06.2018, 18:26 Гостья
    Григорий, а я наоборот считаю, что Навигатор молодцы. Что не отпускают тему и следят за ней до конца. Это ДТП одно из самых резонансных за последние годы. В аварии пострадал ребенок, а два взрослых мужика, оказались не способными ему помочь. При этом один из них, виновный, не только не помогает, но еще и поступает как свинья! к тому же он до сих пор разъезжает на машине по дорогам нашего района, нашего города. и не дай бог из-за его поведения на дороге опять кто-нибудь пострадает!
    20.06.2018, 19:50 Григорий
    Гостья, речь немного о другом. Какой-то одной семье - целую кучу статей (причём зачастую статей ни о чём - ну заявил жалобу обвиняемый, и что? ни текста этой жалобы. ни формулировок из приговора...), а про проблемы других (где зачастую стоит явно побольше людей) - ни слова. "Что не отпускают тему и следят за ней до конца." Я не понимаю этого. Если следствие, дознание, прокуратура или суд затягивали дело, то почему никому из них представителем потерпевшего не заявлялся отвод (за нарушение ч. 4 ст. 6.1 УПК РФ) в пор. ч. 2 ст. 61 УПК РФ ("Иные обстоятельства...")? Почему не писались на них за отказ в таком отводе заявление о преступлении в СК? "Навигатор" просто следил? И что он выследил? Что в России такие судебные процессы - это норма вещей? Так читатели итак это знают...
    20.06.2018, 18:31 Злой
    а кто сказал что это мужики мужики так не поступают

    Другие новости на тему

    Популярное