• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 06:38 вторник, 22 октября
    Академгородок:
    Пробки: 0 баллов
    22.10.2019
    USD: 63.76
    EUR: 71.17
    Мы в соцсетях:
    Подписаться на Статьи
  • Происшествия
  • Человек и общество
  • Государство и власть
  • Наука и образование
  • Культура и спорт
  • Животные
  • Письма
  • Даты
  • Спецпроект
  • Старые рубрики
  • Здоровье и медицина
  • И укажет, и подскажет правильный маршрут

    И укажет, и подскажет правильный маршрут

    И укажет, и подскажет правильный маршрут

    Событий в жизни района происходит так много, что все отследить невозможно. «Навигатор» позволяет не утонуть в информационной пучине, выбрать интересный и правильный маршрут, сэкономить свое время, помогает делать жизнь более комфортной. В канун дня рождения газеты – слово нашим читателям.

    Нинель Малиновская, председатель совета клуба участниц Великой Отечественной войны:

    – Самое дорогое – роскошь человеческого общения. А «Навигатор» дает возможность общаться в нескольких сферах – духовной, общечеловеческой, коммерческой. В газете работают профессионалы и очень душевные люди. Думаю, именно это сочетание душевности и профессионализма – тот секрет, благодаря которому «Навигатор» уже 18 лет бороздит и рулит в информационном пространстве Советского района.

    Газета всегда меня поддерживала. Благодаря ей мне удалось вписать в историю восемь книг о ветеранах, с которыми сотрудники редакции помогали мне связаться, поддерживая наше общение и взаимодействие. Так что «Навигатор» можно назвать соавтором моих книг Памяти. С удовольствием читаю о культурной жизни Академгородка, интересных людях, общественной работе.

    Алексей Бороздин, заслуженный работник культуры РФ:

    – 10 лет я работал в газете «За науку в Сибири», был директором «НИИ юмора», готовил страничку «Веселая Сигма». Нам присылали свои заметки ученые со всего Союза, приезжали журналисты из разных городов и стран. С того времени я навсегда полюбил неповторимое журналистское братство. И теперь, раскрывая новый номер «Навигатора», как никто другой чувствую профессиональный трепет журналистских сердец. Через их творчество мне, да и другим читателям передается ритм жизни нашего удивительного времени.

    Сергей Смирнов, начальник районного отдела образования с 1981 по 2003 гг.:

    Газету внимательно читаю с первого номера, даже интервью со мной было в ней опубликовано. Стараюсь отслеживать все социально значимые события в районе: где какие объекты появились, что происходит в общественной жизни, образовании, медицине. Радуюсь, читая о строительстве новых домов для молодых ученых, выделении земельных участков. Правда, «Навигатору», на мой вкус, немного не хватает перца. Представители власти могли бы почаще выступать на страницах газеты по каким-то актуальным острым вопросам.

    Данил Иванов, депутат Законодательного Собрания НСО:

    – Мне как депутату «Навигатор» помогает поддерживать связь с жителями, узнавать новости: из-за занятости за всеми событиями следить не успеваешь, а газета старается освещать все значимые моменты.

    Поздравляя коллектив уважаемого в районе издания, желаю всегда оставаться в курсе событий, активнее осваивать просторы Интернета – электронная версия дает новые возможности. Побольше вам отзывчивых и благодарных читателей!

    Владимир Руднев, шоумен, бессменный брат Диванов:

    – В газете масса полезной практической информации, которая часто бывает нужна. Например, список такси посмотреть или информацию о ремонтных мероприятиях. Что хочется пожелать «Навигатору»? Где мои семнадцать лет? На проспекте Лаврентьева, да? Ну а если серьезно, то подавать всем пример живучести и не терять элемент плавучести.

    Артём Алексеев, управляющий гастронома «Советский»:

    – Когда мы задумались об информационном партнере, других вариантов даже не рассматривали – только «Навигатор»: самый большой тираж в Советском районе с частичным выходом на Бердск, информация по всем сферам нашей жизни, профессиональный подход к делу.

    Для меня это не просто газета, а универсальный справочник. Готовлюсь к ремонту – смотрю строительную рубрику, сломалась машина – ищу автосервис, собрался отдыхать – изучаю соответствующие предложения. Как папа интересуюсь, в какие кружки или объединения отдать детей, как организовать досуг. Мне не безразлично происходящее вокруг, поэтому с интересом читаю опубликованные в газете материалы, благодаря им даже нахожу новых партнеров. Как-то прочли о приюте для бездомных собак и решили помочь, отвезли мясные косточки. Словом, «Навигатор» – это часть моей жизни. Желаю дальнейших творческих успехов!


     

    17.12.2013, 10:02 Навигатору, спасающему из пучин
    Я вот, конечно, человек из рядовых, но тоже решила подавать свой голос, как я есть тоже газетный читатель. Как не возмутиться за притеснение депутата? Будто их выбирают только для того, чтобы имя трепать. Он же ясно пишет, что интересуется новостями и дорожит. Знает и про электронный простор, и дорожит тоже. Негатива многовато слишком, опять же особенно в преддверии Нового года, праздника можно сказать в каком то смысле: все-таки дожили же, несмотря ни на что. А кто это такая - Электорат? Не много ли она на себя берет? Хотелось бы еще между прочим узнать, куда именно отвезли мясные косточки работники управляющего гастрономом А. Алексеев.Может, там еще сколько-нибудь осталось.
    Интересной была при прочтении женская составляющая Нинели М М. Аналитично ее выступление о сферах общения. Как-то все вдруг увиделось в новом свете, свете давно отгремевших боев Отечественной. А канонада еще до сих докатывается. Так же очень по существу написали и мужчины о мирных буднях.
    15.12.2013, 09:41 Электорат
    От души поздравляю "Навигатор" с днем рождения! "Навигатор" № 49 мне действительно очень помог. Без газеты я никогда не узнала бы куда делся выбранный нами депутат Заксобрания НСО Данил Иванов.Его не видно и не слышно. Искала его через Заксобрание в 2012г, в крайне трудной для жителей ОбьГЭС ситуации первом банкротстве УК"Квартал". Его помощником была обещано,что мне перезвонит юрист и поможет. Звонка жду до сих пор.А депутата Данила Иванова не видно и не слышно: то ли "Навигатор" мало или непонятно для депутата пишет,то ли читает он выборочно.Результатов его борьбы с коррупцией тоже не просматривается.Голосование за него было скорее протестным,но второй депутат все же тоже сумел выбраться и поборолся с гомосексуализмом.А о Д.Иванове совсем не слышно.Спасибо искреннее и успехов газете!Может Вам открыть рубрику наказов депутатам? А то где Д.Иванову узнать о проблемах выбравших его жителей?

    Другие статьи на тему

    Человек и общество / Мы и ЖКХ
    Начинается согласование и утверждение тарифов на 2020 год
    197 0
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19
    Человек и общество
    «Академгородок 2.0» сравнили с Крымским мостом
    337 1
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19
    Человек и общество
    Из Сибири в Казань. Часть 2
    193 0
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19
    Человек и общество
    По 90 кг на каждого
    197 0
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19
    Человек и общество
    «Выходной для всей семьи»
    201 0
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19
    Человек и общество
    День дублёра
    256 0
    "Навигатор" № 41 (1212) от 18.10.19

    Популярное