• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 06.09.2018, 14:11

    «Усатый в каске» оценит лучшие фото с выборов на СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2

    «Усатый в каске» оценит лучшие фото с выборов на СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2

    «Усатый в каске» оценит лучшие фото с выборов на СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2

    Опубликован список членов жюри фотоконкурса, который пройдет на выборах 9 сентября. Новосибирская область выберет нового руководителя на ближайшие пять лет. 

    В день выборов Президента РФ, 18 марта 2018 года, ИД «Советская Сибирь» и Молодежная избирательная комиссия проводили аналогичный фотоконкурс #СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2018. Тогда его участниками стали более 2 тысяч человек, в основном жители Новосибирска. Теперь же организаторы приглашают принять участие всех избирателей Новосибирской области. На 1 июля 2018 года в регионе их было зарегистрировано 2 133 286. Организаторы фотоконкурса ожидают, что теперь будет больше участников, поэтому увеличили призовой фонд: в прошлый раз был 21 подарок, сейчас – 100. Также предусмотрены гарантированные подарки всем конкурсантам.

    В число 12 членов жюри, которые будут оценивать фотографии, вошел житель Советского района Новосибирска Дмитрий Казанцев, победитель фотоконкурса #СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2018, активный болельщик хоккейного клуба «Сибирь» в образе усатого в каске с собакой Тёпой.

    В день выборов я оделся, нарисовал усы, надел шлем, взял собаку и отправился в школу, где у нас избирательный участок, – рассказал Дмитрий Казанцев. – По пути все со мной фотографировались, приветствовали, а автомобилисты сигналили. В школу сначала пускать не хотели. Но по закону для избирателей дресс-кода не существует, и меня пропустили. Я очень рад своей победе и призу за первое место – Apple iPhone 8. Теперь меня пригласили стать членом жюри и помочь привлечь внимание к фотоконкурсу СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2. Надеюсь, люди, придя на выборы, смогут не только выбрать достойного кандидата на пост губернатора Новосибирской области, но и принять участие в конкурсе фотографий. Креативьте, фотографируйтесь! Чем больше участников, тем интереснее будет конкурс!

    Кроме Дмитрия Васильевича, в состав жюри вошли Наталья Шрейтер, руководитель-директор ИД «Советская Сибирь»; Александр Лавренчук, председатель Молодежной избирательной комиссии Новосибирской области; Алевтина Агальцева, коммерческий директор ИД «Советская Сибирь»; Юлия Назаренко, главный редактор газеты «Советская Сибирь»; Валентин Лутаев, специалист по PR-коммуникациям ИД «Советская Сибирь»; Анна Галеева, помощник директора по развитию НГОНБ, куратор фотографических выставочных проектов и преподаватель станковой композиции в изобразительном искусстве; Галым Саинов, коммерческий директор сети кинотеатров «Мир кино», эксперт общественного совета при МВД Новосибирской области; Андрей Берегич, руководитель направления сетевых продаж ГК «Гроспирон»; Антон Нагорняк, специалист по связям с общественностью Центра океанографии и морской биологии «Дельфиния»; Сергей Эклер, директор телеканала «ОТС»; Анатолий Сивохин, главный редактор «Радио 54».

    Оценивать работы жюри будет по творческой составляющей. Авторов самых креативных и достойных фотографий наградят ценными призами. Привлекать своих друзей, для того чтобы они ставили лайки, репостили и комментировали фотографии, тоже стоит, говорят организаторы. Члены жюри обязательно обратят на это внимание. Но это не главный критерий.

    Победителей будут награждать в пяти номинациях:

    «Голосую в первый раз!»;
    «Семейное фото»;
    «Коллективное фото»;
    «Креативный я!»;
    «Сам себе дизайнер».

    Комиссия будет определять победителя с 11 по 14 сентября, результаты можно будет узнать на сайте СЕЛФИЧЕЛЛЕНДЖ2018.РФ, а также в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте» (vk.com/selfiechallenge2), «Одноклассники» (ok.ru/group/55133155688551) и Instagram (instagram.com/selfiechallenge2) – 15 сентября.

    В каждой номинации путем голосования членов жюри будут определены 20 победителей. Для них приготовлены такие призы: LED-телевизор UHD 4K с диагональю 49"(124,5 см); планшет; смарт-часы; игровая консоль PlayStation 4; экшен-камера GoPro; гироскутер; микроволновая печь с грилем; электрогриль; фотоаппарат моментальной печати; термопот; комплект цифрового ТВ; мультиварка; капсульная кофеварка; электрочайник; пригласительные билеты в оперный театр (2 позиции); пригласительные билеты в дельфинарий (2 позиции); сертификат на коробку мороженого (2 позиции).

    Гарантированный подарок – клубная карта «Мир кино». Она дает право на приобретение билета со скидкой от 10 до 50 %, в зависимости от текущих акций. Кроме того, каждый десятый поход в кинотеатр сети будет бесплатным.

     

    Добро пожаловать в наши группы в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Заходите, смотрите и будьте всегда в курсе самых свежих новостей. 

    06.09.2018, 15:01 На выборы не пойду!
    Информация к размышлению по поводу выборов. "Прокуратура обнаружила нарушения закона в письме администрации Первомайского района Новосибирска, которая попросила предпринимателей «оказать содействие по повышению явки избирателей» на предстоящих выборах губернатора Новосибирской области. Об этом сообщила региональная прокуратура. Письмо составлено по поручению заместителя главы администрации Первомайского района по экономике и доходам Евгения Буркова. Чиновники просили предпринимателей «оказать содействие по повышению явки избирателей», а также «определить ответственных специалистов, которые в день выборов соберут оперативную информацию о проголосовавших работниках предприятия». В администрации Первомайского района «Ъ-Сибирь» заявили, что не считают письмо противозаконным. Мэрия Новосибирска не нашла в письме нарушений." Выводы: 1. Результаты выборов уже сфабрикованы, осталось обеспечить явку. 2. Мэрия "не замечает" нарушений законодательства РФ даже тогда, когда это подтверждено прокуратурой! Это демонстрирует, что чиновники мэрии наплевательски относятся к законам, в принципе!

    Другие новости на тему

    Популярное