• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 28.06.2021, 13:03

    Наталья Пинус пойдет на выборы в Госдуму от партии «Родина»

    Наталья Пинус пойдет на выборы в Госдуму от партии «Родина»

    Наталья Пинус пойдет на выборы в Госдуму от партии «Родина»

    Об этом на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» действующий депутат горсовета сообщила вечером 27 июня. Наталью Пинус утвердили в качестве кандидата от партии «Родина» по 137-му (Искитимскому) избирательному округу.

    Случилось невероятное. Почему невероятное? Потому что до последнего момента были серьёзные сомнения в том, что это произойдёт. Теперь предстоит огромная работа. И тут нужна ваша поддержка. Без неё будет невозможно победить, – написала Наталья Ивановна.

    Наталья Пинус отметила: у неё есть команда, уже подготовлена базовая программа.

    Это скорее «Антипрограмма». Она о том, что нужны изменения. О том, что нас больше всего не устраивает, бесит и раздражает. По пунктам. Всего их десять. База готова, доработаем вместе. Давайте соберёмся и сделаем вместе этот бросок! Сколько можно терпеть этих госдумовских нажимальщиков на кнопки в костюмах и галстуках! – пишет Наталья Пинус.

    Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Советского района Новосибирска, Указ Президента РФ о назначении выборов в Государственную Думу был подписан 17 июня. Выборы пройдут в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября. Сейчас началось выдвижение кандидатов. В Российской Федерации 32 политических партии. Из них 14 имеют право выдвинуть своих кандидатов без сбора подписей. Представителям остальных партий для выдвижения необходимо будет собрать 16 тысяч подписей, что довольно непростая задача.

    Сейчас по кандидатам есть определённость у четырёх партий: от КПРФ готовится к выборам Виталий Новосёлов, от «Единой России» – Дмитрий Старостенко (он выиграл праймериз по 137-му округу), от «Справедливой России» – Александр Аксёненко, от партии «Родина» – Наталья Пинус.

    Фото с личной страницы Натальи Пинус в соцсети «ВКонтакте»

    28.06.2021, 18:47 Житель
    Ну, с такими депутатшами и врагов не нужно! Где эта депутатша и где партия "Родина"? Никто не хочет спросить, поддерживает ли Пинус позиции этой партии? Да ничего она она не поддерживает! Просто надо пролезть в следующий эшелон любым способом. То в мэры, то в пэры, теперь в Госдуму. И избирательный округ такой - Искитимский. Кто её там знает? Никто. Навешает лапши на уши. А у партии "Родина" что, лучше кандидатов не нашлось?...
    12.07.2021, 01:30 Академик
    Если вы всерьез полагаете, что эта дама собирается избираться в ГД, то вынужден вам сообщить, что вы пали жертвой своей наивности. Никакой иной цели кроме дешёвого пиара это выдвижение не преследует. Ну т.е. в списках она фигурировать, конечно, будет, но как правильно было замечено, шансы мизерные, т.к. в Искитимском округе помимо Советского района имеется ещё и Первомайский, г. Бердск, сам Искитим, и несколько областных районов. Если в Советском и в Первомайском районах какая-то узнаваемость есть, то в остальных... Вероятно, это задел на следующей электоральный цикл в кампании на выборы мэра или законодательного собрания. И, в этом плане будет интересно понаблюдать, как её планы согласуются с планами "Коалиции", с которой она якобы в альянсе. Если в политике вообще уместны какие-либо договоренности.)
    29.06.2021, 12:52 Алина
    Советский район входит в Искитимский округ, если Вы не знали.
    29.06.2021, 16:08 Житель
    Не знал, не отрицаю. Ну что ж, тогда уж я-то точно проголосую против этой депутатши. И надеюсь, что буду не единственным! Кстати говоря, на своей личной странице в соц. сетях мадам уже ответила на вопрос по поводу того, как она собирается голосовать по вопросам, где её позиция уже сейчас не совпадает с общей позицией партии "Родина": против будет голосовать. Товарищи из партии "Родина", у вас есть ещё возможность дать задний ход, поменяйте кандидата пока не поздно!
    26.07.2021, 11:45 Дмитрий
    А кого вы интересно хотите поддержать,чинушу от Администрации Новоселова, или экс-хоккеиста,сына вице губернатора Аксененко? Или боюсь даже предположить что кандидата от ЕР:)?

    Другие новости на тему

    Популярное