• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 02.02.2021, 18:16

    МВД предупреждает, что участие в несанкционированных акциях добром не кончится

    МВД предупреждает, что участие в несанкционированных акциях добром не кончится

    МВД предупреждает, что участие в несанкционированных акциях добром не кончится

    В Новосибирске в последнее время проходят несогласованные с властями акции. Участники называют такие мероприятия «прогулками по городу». Но при этом то и дело звучат выкрики об освобождении Алексея Навального или требования об отставке главы государства. В МВД по Новосибирску напоминают: участие в таких «прогулках» чревато задержанием.

    Как отмечается на сайте ГУ МВД, попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.

    Правонарушители будут привлечены к административной ответственности по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Санкция статьи предусматривает минимальное наказание в виде наложения штрафа от 20 до 30 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба ведомства.

    Кроме того, полиция просит родителей несовершеннолетних провести беседу с детьми и объяснить, что бывать на таких акциях небезопасно прежде всего для самих подростков.

    Сегодня в Москве идет суд над Алексеем Навальным: ФСИН просит изменить наказание с условного срока на реальный. И хотя сегодня информации в социальных сетях с предложением «выйти на прогулку» не было, в Новосибирске правоохранительные органы всё же решили подстраховаться. В центре города частично перекрыли площадь перед оперным театром, рядом выставили автозаки и машину с видеонаблюдением. Аналогичная картина и около Первомайского сквера и Дома офицеров.

    31 января в Новосибирске проходил несанкционированный митинг. Тогда, как сообщали СМИ, полиция задержала 154 человека.

     

    02.02.2021, 22:28 Сергей
    Игнорирование международных законов, уничтожение саободной конституции скорее всего закончится развалом России на отдельные государства. Ложь и предательство народа не есть "цемент" скрепляющий общество. Если кучка подлецов возомнила себя богоизбранными, вспомним историю. Последнего богоизбранного Императора России расстреляли и растворили в кислоте. Так выразилась всенародная любовь. И так закончилась история семьи считавшая, что бог поможет и сохранит. Молодёжь может всё у неё есть молодость, которая победит любого выжившего из ума диктатора. Она убивает таких диктаторов временем. Силовики прислуживавшие царскому режиму были уничтожены в ходе гражданской войны, жёны расстреляны а дети через "республику шкид" составили основное "пушечное мясо" остатки которого сожгли во второй мировой войне в виде штрафбатов. Вот такая неприятная перспектива.
    07.02.2021, 19:40 Старожил
    Про растворение в кислоте можно поподробнее?
    03.02.2021, 01:07 Кент
    Не отчаивайся, тебе помогут ! Главное, до утра продержись, а там санитары на работу выйдут.
    03.02.2021, 06:08 Сергей
    Судя по новостям, санитары только у тебя в голове "болезный". "U.S. Secretary of State Antony Blinken issued a statement saying the United States is "deeply concerned" about Tuesday's ruling, and called for the Russian government "to immediately and unconditionally release Mr. Navalny, as well as the hundreds of other Russian citizens wrongfully detained in recent weeks for exercising their rights, including the rights to freedom of expression and of peaceful assembly." Учи английский, чтобы санитары не мерещились по ночам. :)
    03.02.2021, 12:09 Житель
    А с какой стати какой-то там Блинкин требует незамедлительного освобождения Навального? На основании чего вообще гос секретарь США что-то там требует? Это их колония? Пусть своим Ассанжем занимаются. И для чего Вы советуете своему оппоненту учить английский? Логика вообще не просматривается. А нормальных граждан должен беспокоить вопрос соблюдения российских законов, а не международных.
    04.02.2021, 08:35 Сергей
    Про законы РФ. Почитайте Жилищный кодекс и подумайте всё ли соблюдается? Можно ли платить дань за ЖКХ если все договора обслуживания на территории РФ ничтожны? Когда ответите на эти вопросы, можно переходить на новый уровень разговора. Если нет, то вы к сожалению не компитентный собеседник.
    04.02.2021, 10:19 Житель
    Кто-то недавно предлагал английский учить... Ну так Вам-то пока рано про английский советы давать: русский ещё не освоили. Ни орфографию, ни пунктуацию не знаете. Для начала слово "компЕтентный" писать правильно научитесь.
    04.02.2021, 13:44 Сергей
    Все вопросы к Гуглу, это он исправляет и проверяет орфографию. Как писать слова я знаю. У меня зрение уже плохое не всегда вижу что пишет редактор. Но вы же умный, если разобрали, что написано и гачали активно рефлексировать. Не отвлекайтесь от основной темы и скажите по существу. Ad hominem не надо включать.
    04.02.2021, 00:43 Сергей
    Прежде чем "папуасам" разрешать торговать нефтепродуктами на внешнем рынке, необходимо чтобы папуасы действовали в рамках международных законов. Для этого они должны уничтожить ядерное оружие и привести конституцию в соответствии с международными стандартами. В противном случае "папуасию" отгоняют от "корыта" со всеми вытекающими последствиями. Запрет на работу и арест всех счетов и недвижимости у олигархов лишение их и семей гражданства развитых стран. Живите в своей "попуасии" на хлебе и воде. США со своими услугами не лезло в РФ. Это чиновникам там было интересно бросать свои якоря. Хочешь жить по чужим правилам выполняй условия. Не хочешь сиди в одиночестве и не высовывайся на международную арену.
    04.02.2021, 12:30 Кент
    Кислород попробуйте ... И ванны.
    04.02.2021, 03:11 Григорий
    Это как раз Кремлю выгодно, чтобы повестка была сменена на Навального и его движение. Люди вышли совсем не из-за него.
    07.02.2021, 19:43 Старожил
    На самом деле непонятно, где левые были (не, не кпрф, а настоящие)? Они же должны были первыми эту повестку подхватить... Или мимикрировали под ФБК, чтобы к себе внимание не привлекать раньше времени?

    Другие новости на тему

    Популярное