• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 01.05.2019, 23:48

    Женщина затоптала бельчонка в Академгородке (видео)

    Женщина затоптала бельчонка в Академгородке (видео)

    Женщина затоптала бельчонка в Академгородке (видео)

    30 апреля на Морском проспекте жительница Советского района стала свидетелем жестокой расправы над маленьким бельчонком. Сейчас она намерена обратиться в полицию.

    Белки всегда были неотъемлемой частью Советского района. Маленькие пушистики практически не боятся местных жителей, часто подходят за едой или даже забираются на балконы квартир.

    Однако порой слишком доверчивые белки становятся жертвами необъяснимой человеческой жестокости.

    – Заранее прошу прощения за тяжелый контент, эмоциональным людям и детям – не смотреть. Никогда более тяжелого не видела в жизни. Шла по улице в Академгородке, пребывала в отличном настроении. Вижу около дома двух белок, одна побольше, а другая поменьше, к ним подходит женщина, я ничего плохого в этом не усмотрела, подходит, может покормить хочет. И вдруг это существо в доли минуты затаптывает тремя мощными движениями бельчонка .... Я не знала, что делать, побежала за ней и попыталась снять. А то, что происходило с другой белкой, я не могу спокойно описывать, она металась, пыталась его оживить, требушила, потом потащила его под лестницу..... Белка была в настоящем горе..., – написала в группе «Сообщество Академгородка» Татьяна Бекетова.

    Сейчас женщина намерена написать заявление в полицию. В социальных сетях многие поддержали ее. Ведь жестокое обращение с животными запрещено по закону.



    – Это ужасно!! Она, эта женщина, действительно, неадекватна и опасна. Это видно по её поведению и выражению лица. Сегодня она убила белку, а завтра ей не понравится какой-нибудь ребёнок или кошка, собака. На видеосъёмке очень хорошо всё видно. Надо принимать меры, – написала в соцсети Ирина Сергеева.

    Есть и те, кто старается не осуждать пожилую женщину, считая, что ей, скорее, нужна помощь

    – Сколько в людях злости! В очередной раз грущу очень. Она человек. Одинокий пожилой человек в беде. Некому свозить к врачу, некому следить за приемом лекарств. Ей помощь нужна. Кто из вас ей может помочь? Кто из вас спрашивает ее адрес, чтобы передать врачам и соцслужбам, а не чтобы "пинать и бросать камни"? Наше общество больно злостью. Человек человеку волк, – считает Юлия Некипелова.

    – Товарищи, никому не пожелаешь быть старым одиноким человеком. Да, женщина не здорова, и возраст берет свое. Она была хорошим человеком, может излишне идейным (а идеи порой были странными), но хорошим. В детстве отдавала мне подборки книг о природе, подшивки Юного натуралиста. Сейчас я биолог. И ничего со старостью сделать нельзя! Не дай Бог никому помутнения рассудка в старости! Но от этого никто не застрахован, – пишет в соцсети Мария Ким-Кашменская.

    Подготовила к публикации Марина Мезина

    18.05.2019, 21:43 Евгений
    Можно уже более точно определить эту мразь? уже вроде писали что "Более точный адрес жесткосердной дамы: ул. Терешковой, дом 34, 2-й или 3-й подъезд, 4-й этаж." так там что -18 век? Нет активных людей, которые знали бы это заразу? Новосибирцы... блин! Я , к сожалению, далеко от вас нахожусь, но сделал бы все чтобы выяснить вс про эту особь. Не оставляйте это так, пожалуйста!
    16.05.2019, 23:09 Юрий фетисов
    Судя по видео,женщина действительно психически больна но это не даёт ей права разделываться таким образом с беззащитным животным.В любом возврасте,человек обязан отвечать за свои поступки,а эта женщина,просто не нормальная
    06.05.2019, 21:02 осенний бонсай
    Почему всем жаль бельчонка и не жаль тысяч детей, ежедневно гибнущих в абортариях больниц огромной страны? Из не чужие тетки, их МАТЕРИ убивают...
    04.05.2019, 20:20 Городковец
    Ну, с этой живодёркой-то всё ясно. Эта спонтанная ярость не имеет оправданий! Скажите, если кто-нибудь в курсе, почему бельчиха не набросилась на обидчицу? Она же - грызун и могла причинить серьёзный ущерб здоровью убийце! Может, белки совсем уже стали ручными, что даже отпор агрессору не дают? А тут - такое "чудо" вывалилось, что беззащитное и доверчивое существо взяло и убило средь бела дня!
    04.05.2019, 03:20 ольга панкова
    Зря нападаете на женщину которая снимала этот ужас,она увидела как эта безумная убивала бельчонка.но не успела спасти его, на видео слышно её тяжёлое дыхание.она бежала, осталось лишь заснять мерзавку и мёртвое тельце бельчонка
    03.05.2019, 07:23 Великий роиссянин
    Таких моральных уродов будет больше и больше с каждым годом. Дегенераты всех возрастов очень выгодны режиму, он сам их всячески плодит и оберегает своими циничными "законами". И этой гадине совершенно ничего не грозит, народишко погудит от возмущения, и через недельку как всегда всё забудет. Менты откроют дело, выждут пока народец угомонится, и как всегда закроют его. Больше возмущает та тряпка, что вся в соплях снимала эту старую сволочь, и ничего не делала, вместо того, что бы дать сумкой по башке старой гадине! Неужели и правда страна превратилась в анклав трусливых рабов, способных только друг друга подначивать на "подвиги" обращения во всякие внутренние органы по перевариванию людских жалоб в дерьмо, и подначивать друг друга на самосуд над это мразью, желая оставаться трусливыми наблюдателями. А есть и такие что пожалели "бедненькую бабулечку", и готовы в попку её расцеловать, за то что у старой паскуду крыша поехала от социальной распущенности и маразма, и та впала в зоосадистскую психопатию!
    03.05.2019, 08:09 Иван
    Совершенно согласен! Вместо того, чтобы пожарных вызвать, народ будет стоять и снимать пожар. Еще бы - ах какой видосик для соцсетей получится! И тут вместо того чтобы оттащить эту бабку, женщина стояла и снимала. Первая реакция не помочь бельчонку, а на телефончик любименький заснять. Кнопочки нажать успела, а защитить нет? Не поверю! Никто просто связываться не хочет с больными. И полиция тоже. Вот они и творят, что хотят. Совсем обезумели.
    02.05.2019, 15:33 Александр
    Мне кажется просто нужно написать в прокуратуру на нее заявление. А прокурор уже имеет право в суд и на принудительное психиатрическое лечение.
    03.05.2019, 07:34 Великий роиссянин
    Если вам кажется, что нужно написать в прокуратуру, то почему не напишите? Кто должен исполнять то что вам кажется?!
    03.05.2019, 12:38 Для великих
    Что за стеб, заняться что ли нечем? Для непонятливых - даже еж знает, что писать заявление, если решать вопрос по сути, может лишь явный свидетель преступления или потерпевший. Уяснил, россиянин?
    03.05.2019, 16:44 Григорий
    Вовсе нет. Это не гражданский иск, тут стороной по делу может быть и просто заявитель.
    02.05.2019, 11:37 Аннушка
    Более точный адрес жесткосердной дамы: ул. Терешковой, дом 34, 2-й или 3-й подъезд, 4-й этаж.
    02.05.2019, 11:29 Катерина
    Какая жестокость! Это невозможно смотреть без слез! Все-таки напишите заявление в полицию. Может, человека хоть немного вразумят.
    03.05.2019, 07:37 Великий роиссянин
    Да-да, непременно напишем, Ваша Светлость! Как изволите так и сделаем по Вашему царскому повелению! Разрешите приступать к исполнению?!
    02.05.2019, 11:02 Аннушка
    Сия жесткосердная дама живет по ул. Терешковой в доме № 34. Два года назад она убила кота. У меня вопрос: не она ли рассыпает яд на дорогах и газонах время от времени?
    04.05.2019, 23:44 Любовь
    Она (оскорбление удалено модератором)! Такая (оскорбление удалено модератором) способна на все! Даже белка мама и то умнее этой (оскорбление удалено модератором) !!!!!Животное и то поняло что с ее малышом сделали беду! Нелюдь! Чтобы ее такая же участь постигла!

    Другие новости на тему

    Популярное