• ПоискГлавная
  • Подписаться на НовостиНовости
  • Подписаться на СтатьиСтатьи
  • Подать объявлениеГазета
  • Доска объявлений
  • Подать объявление на сайт
  • Академгородок
  • О нас
  • Афиша
  • Прайс
  • Юридическая информация
  • Комментарии
  • Рубрики
  • Карта сайта
  • Написать в редакцию
  • Войти
  • 02.08.2019, 10:06

    Художница нарисовала комиксы о болеющей из-за пожаров в Сибири планете

    Художница нарисовала комиксы о болеющей из-за пожаров в Сибири планете

    Художница нарисовала комиксы о болеющей из-за пожаров в Сибири планете

    «Наш дом горит» – так называются комиксы, которые Гуля Юлдашева выпустила в защиту сибирской тайги. По задумке автора, Земля приходит на прием к врачу и жалуется на жар и жжение в области Сибири.

    Сибирь – наш дом – горит. Я решила поддержать эту ситуацию ярким комиксом, чтобы ещё больше людей поняли о проблеме. О Катастрофе! – говорит девушка.

    Художница из Томска, сейчас живущая в Москве, придумала комикс, чтобы привлечь ещё больше внимания жителей страны к проблемам горящей тайги. Как можно больше людей должны узнать об экологической катастрофе, к которой привели ужасные пожары, пожирающие тайгу, и потребовать спасения сибирских лесов.

    Источник: Новосибирские новости

    Добро пожаловать в наши группы в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Заходите, смотрите и будьте всегда в курсе самых свежих новостей.

     

    03.08.2019, 01:35 Городковец
    Был рад, когда свергли "красных", но пришли эти, которые ещё хуже! НАШИМИ, НАРОДНЫМИ природными ресурсами распоряжаются не только КАК СВОИМИ, но и БЕСТОЛКОВО - просто РАЗБАЗАРИВАЮТ и УНИЧТОЖАЮТ, как в данном случае - леса! А деньги-то ЕСТЬ - и в Фонде НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, и золотовалютные резервы, но эти придурки будут над ними трястись от жадности, как скупой рыцарь у Пушкина, а не тратить на насущные нужды НАРОДА: спасение от пожара лесов, снос аварийного жилья и строительство нового, ремонт инфраструктуры и далее - по списку! Показательно, что даже у пойманных коррупционеров ничего, по большому счёту, не конфискуется, и даже если конфискуется, то нам на всё и всегда говорят незаменимое: ДЕНЕГ НЕТ! Такая власть нам не нужна!
    03.08.2019, 00:26 Городковец
    Актуально, как никогда: "And it's whispered that soon, If we all call the tune Then the piper will lead us to reason And a new day will dawn For those who stand long And the forests will echo with laughter... ...And if you listen very hard The tune will come to you at last When all are one and one is all To be a rock and not to roll" ("Stairway to Heaven" Led Zeppelin)
    02.08.2019, 10:16 Елена
    Ну, выпустила комиксы, и что? Бумагу потратила, на производство которой тот же лес идёт. Трамп Путину предложил помощь, в тушении пожаров, Путин поблагодарил, войска минобороны подключил, Леонардо де Каприо организовал флэшмоб, не в первый и не в последний раз такое происходит, надо среди своих знакомых и друзей проводить просветительскую работу, прививать культуру отдыха. Всё остальное - не эффективно
    02.08.2019, 12:31 Городковец
    Прививать культуру отдыха? Кому? Всюду мусорящему б*ы*длу? И потом, миллионы гектаров горящего леса - катастрофа глобального масштаба, и явно не результат одного непотушенного окурка! Халатность, цинизм и некомпетентность наших властей здесь налицо. Не так даже важно, что опозорились перед всей планетой, сколько возмутительно, что из-за этих "хозяйственничков" в буквальном смысле СГОРАЕТ наше ВСЕНАРОДНОЕ ПРИРОДНОЕ БОГАТСТВО! Когда эти олухи, наконец, поймут, что леса, реки, озёра (тот же Байкал) и пр. - гораздо важнее мешков денег, на которых они сидят и жадничают потратить на самое насущное!
    02.08.2019, 12:52 Алина
    Абсолютно с Вами согласна! Миллион гектаров леса горел. И только спустя несколько месяцев власти ВДРУГ поняли, что ЭТО КАТАСТРОФА! Экономически невыгодно им было...
    02.08.2019, 21:42 Городковец
    Я считаю, что для всех этих "деятелей" нужно ввести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подобные катастрофы. Например, оценили ущерб в $1-2 млрд. - поделить его на всех "ответственных" чиновников, начиная с муниципалитета и заканчивая президентом. Оставить для проработки степень ответственности каждого. Взять с них со всех соответствующие штрафы, а если не хватает финансов, конфисковать имущество в пользу погашения ущерба. Замечу: в отношении нас, простых граждан, эти меры считаются само собой разумеющимся: должен - плати. А почему-то провинившиеся чиновники НИ ЗА ЧТО И НИЧЕМ НЕ ОТВЕЧАЮТ! Это - в корне НЕСПРАВЕДЛИВО! Должны расплачиваться ВСЕ: от местного руководства до Кремля!

    Другие новости на тему

    Популярное