№45 от 18.11.2016

PDF-газета
Возвращаясь к напечатанному

О работе транспорта

8 ноября в администрации прошло совещание, на котором обсуждалась работа муниципального пассажирского транспорта в Советском районе после ликвидации автопредприятия «Комплекс транспортного обслуживания» («Навигатор» рассказывал об этом в №44 от 11.11.2016).

Информирование жителей о том, что делается для улучшения ситуации, – одно из поручений, указанных в протоколе совещания. С этой целью возобновлена работа общественного совета по оптимизации работы пассажирского транспорта. В состав совета входят специалисты администрации района, руководители ТОС, помощники депутатов горсовета, представители общественных организаций. Задача этого формирования – изучение мнения жителей, обсуждение мер по улучшению работы пассажирского транспорта, организация взаимодействия с перевозчиками.

Вопросы по работе транспортного предприятия ПАТП-4 можно задать по телефонам 228-86-81 (начальник отдела благоустройства, озеленения и транспорта Светлана Александровна Чудакова) или 347-00-47 (информационная справочная служба Центрального управления городского автоэлектротранспорта (ЦУГАЭТ).

В настоящий момент в ПАТП-4 не хватает подвижного состава. Чтобы обеспечить пассажирские перевозки на всех маршрутах, на некоторых увеличен интервал движения автобусов. Например, на маршруте №23 вместо 8-10 минут интервал может составлять до 20-30 минут. Эта мера носит временный характер – до возвращения на линию автобусов, находящихся в ремонте.

Отдел благоустройства, озеленения и транспорта

Газета «Навигатор» - О работе транспорта, №45 от 18.11.2016

Количество просмотров: 773

Другие статьи из рубрики «Возвращаясь к напечатанному»

Комментарии

23 ноября 2016, 14:10, автор: Лазарева

Вчера уволили директора "ПАТП-4" Вельчинского. Второй агнец, положенный на алтарь "транспортной реформы" после Лаврентьева, бывшего начальника Управления пассажирских перевозок Мэрии. И это не последний увольненец из "профессионального" транспортного блока Мэрии. Хотя нам, кто пытается вернуть "КТО", нужны не такие кадровые "сливы". Рано или поздно все равно районное автопредприятие будет возвращено (или заново создано).

18 ноября 2016, 19:58, автор: Местный

Совершенно очевидно, что худшим мэром Новосибирска был городецкий. Сама система городского управления красноречиво характеризует его легендарная фраза: "Само растает". Показательно, что, якобы, "модный журналист" соловьев не так давно вдруг стал яростно критиковать филипыча, прозрачно намекая на "посадку" за коррупцию, а потом так же внезапно перестал... А филипыч пошел на повышение, и ровно никакого НЕДОВЕРИЯ в Кремле не вызывает.
А что же Локоть? Да, не изменил систему городского управления, сделал много компромиссных ходов, что не может вызывать особого уважения. Тем не менее, при нем стало в городе явно лучше, даже с учетом скудных возможностей существенно усеченного бюджета.
Непосредственно о транспорте. Считаю большим позитивом, что с ключевых постов убрали таких дискредитировавших себя "деятелей", как ксензов и лаврентьев (оба - из "команды" городецкого). С ОТ все не здОрово, факт, НО эта проблема возникла не при Локте.
Мне в последние пару недель пришлось в морозы несколько раз съездить на ОТ в город и обратно (да и по району приходится часто ездить): никаких перебоев в работе я не заметил. Вот, ГИБДД ничего не делает, и это видно невооруженным глазом. Навести здесь порядок, и все будет вполне сносно на наших дорогах, что при филипыче и не снилось!
В общем, "сценарии" можно напридумывать какие-угодно: можно посоветовать таким выдумщикам становиться писателями-фантастами )
Здравомыслящие же люди все прекрасно видят и понимают: вешать им лапшу на уши бесполезно.

18 ноября 2016, 18:55, автор: IN 85

ну что сказать, уважаемая Людмила Степановна, невероятным может быть такой сценарий-Новосибирский майдан, приход к власти гражданки Пинус,создание Соединённых штатов Сибири, и много китайских надёжных автобусов....

18 ноября 2016, 06:38, автор: Лазарева

Помнится, месяца 2-3 назад, на передаче у Соловьева, Жириновский предсказал победу Трампа, что казалось невозможным, немыслимым, невероятным. Теперь он гордится тем, что был лучшим аналитиком, чем хваленые американские социологи, политологи, политтехнологи, пиарщики и т.д. Я была первой, кто высказался о переходе Локтем точки невозврата, точки неизбираемости, достижения точки бифуркации и скольжения по линии неизбираемости. Я была первой, кто предложил начать сбор подписей за досрочное прекращение полномочий Локтя. Наше "КТО", дом спорта и "ОТдых", проигрыш "Сибмосту" - это те "скелеты в шкафу," которые достались Локтю в наследство и как мины замедленного действия стали срабатывать на подрыв его мэрства. Это не его личный кризис - это кадровая анорексия. Его "команда" - это даже не "непрофессионалы", это "депрофессионалы"- разрушители. Для него это сигнал - надо срочно уходить и не загонять город дальше в яму. Уверена - если бы он подал в отставку, то дальнейшее разрушение городской среды, общественного транспорта, городского бюджета путем сомнительных судебных решений будет сразу прекращено. А предложение "транспортных" городских чиновников - чтобы наши депутаты попросили у правительства области купить для города, муниципалитета, из областного бюджета новые автобусы, которые муниципалитет будет дальше гробить, делать из них доноров для трансплантации деталей в первомайский автохлам, - ну, это просто блеск. Надо же такое озвучить на катеру, перед журналистами !!!!

Добавить комментарий

Приглашаем на работу
PDF-газета

Афиша

  • 26, 27 ноября 09.00 Первенство Дома ученых по теннису среди мужчин. Спо ...
  • 14.00 Слайд-программа А. Антоновича "ЛУВР - величайший музей мира ...
  • 16.00 Военный оркестр штаба Сибирского округа войск национальной гварди ...
  • 17.00 Театр-студия "Струна". А. Володин "Стыдно быть нес ...
  • 27 ноября 16.00 Клуб "Драгоценность". Мастер-класс "Лоск ...
  • 18.00 Киноклуб "Сигма". Видео на большом экране. "РОДИНА ...
  • 18.00 Дню матери посвящается. Музыкально-танцевальная программа. Вход с ...
  • 19.00 АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ. Юбилейный концерт. Большой зал.
  • В выставочном зале до 27 ноября Игорь Аксёнов. "Наша эпоха. Избран ...
Яндекс.Метрика