№34 от 2.09.2016

PDF-газета
В мире искусства

По многочисленным заявкам зрителей

В мире искусства

По многочисленным заявкам зрителей

Имя Ярослава Сумишевского стало широко известным после появления музыкального реалити-шоу «Народный махор». Суть проекта состоит в поиске наиболее талантливых исполнителей, выступающих в московских барах и ресторанах, и эта тема очень близка молодому артисту, ведь его творческий путь в столице начинался с аналогичных выступлений.

Родился Ярослав в 1983 году в городке Шахтёрске Сахалинской области. Уже во время обучения в музыкальной школе педагоги отмечали у него наличие талантов, певческого в  том числе. Неудивительно, что Сумишевский выбрал музыку в качестве основного занятия в жизни.

Ярослав буквально «взорвал» интернет своим уникальным проектом «Народный махор», где без подготовки, живым звуком в дуэте со случайными партнёрами исполняются песни разных стилей – от народных до современных хитов.

Ярослав вместе со своей группой «МАХОР-БЭНД» гастролирует по городам России. Репертуар певца широк и включает в себя не только современную эстраду, но и песни ярких девяностых, англоязычные хиты. Диапазон голоса позволяет исполнять не только звонкие партии, но хриплые хулиганские ноты и протяжное горловое пение. Зрители с большим теплом встречают Ярослава, который, в свою очередь, дарит своим поклонникам море позитива и большой заряд энергии. Судя по успешным выступлениям во многих городах России и за рубежом, молодого талантливого исполнителя ждёт громкая музыкальная карьера артиста.

Ярослав Сумишевский с сольным концертом выступит 3 декабря на сцене Дома учёных! Начало в 19 часов.

Концертное агентство «Артистика»

Газета «Навигатор» - По многочисленным заявкам зрителей, №34 от 2.09.2016

Количество просмотров: 236

Другие статьи из рубрики «В мире искусства»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика